天気の良い午前中、渋谷さんから「食堂やってるよ」と電話がありました。
昨日、ヨーロッパから帰ってきて、連休なのに休まず働いているようです。
ということで、行ってきました。
今日のランチメニューは、
A:野菜ごろごろ カロリーひかえめ玄米カレー
B:ナスとベーコン、オリーブのトマトソーススパゲティ
C:徳島鶏のカツレツ マスタードソース&ライス
ウェイター姿のシブヤさんに笑いながら、ご飯党の私は迷わずCランチを注文!
カツの衣にチーズがいい感じに乗っていて、ソースのトマトの酸味と甘みも絶妙でした。
量も大食漢の私でも腹八分目って感じで満足!満足!
今回、イタリアから仕入れてきたBIOの食材が並んでいたので、これから新メニューが続々と出て来そうです。
明日(5/1)、明後日(5/2)も営業するとのことなので、お時間がある方は是非どうぞ。